当前位置:首页 >> 学校要闻
我校教师助力新乐乡村振兴“金环线”建设
发布时间:2022-05-09 13:06:44打印
为推进乡村振兴“金环线”建设,5月7日,新乐市委组织部举办专题培训会,对“金环线”21名重点村党支部书记进行礼仪培训。我校经管学院旅游管理专业高级礼仪培训师孙静老师应邀担任主讲。
培训会上,孙静老师通过理论讲解、案例分析、情景模拟、提问互动等方式,详细讲解了政务礼仪、仪容礼仪、仪表礼仪、仪态礼仪和接待礼仪等方面的注意事项以及实用技巧,并有针对性地为与会人员规范了平时行为习惯中容易忽视的细节部分。培训生动活泼、丰富多元,既帮助参训人员系统学习了理论知识,又结合乡村振兴村党支部职责定位强化了实践能力,帮助党支部书记提升了乡村振兴“领头羊”形象。

 
培训结束后,各村党支部书记纷纷表示,培训课很接地气,通过学习培训收获很大,对礼仪有了全新认识,在今后各项工作中会把学到的知识运用于实际,不断加强村党支部的战斗堡垒作用。
经管学院高度重视服务地方农村建设,先后与新乐等县市组织部门建立了广泛深入的联系,充分发挥高校资源优势助力乡村振兴。教师服务地方社会经济建设与发展,既是我校对接国家战略需要、服务区域发展的重要途径,也是当代高校优秀教师个体发展的内在需求。
(供稿:经管学院     编辑:文晶晶)
 
 
数字校园
邮件中心
学校VPN
学报在线
廉政在线
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035 管理员信箱 : admin@sjzc.edu.cn
备案号:冀ICP备05002868号-1 版权所有 © 石家庄学院 Copyright © Shijiazhuang University